TTSK

Представительство твердотопливных котлов длительного горения САН Эко, ИДМАР УКРАИНА, ДТМ, ALTEP

TTSK
Киев, ул. Камишинська, 4
Фото  1 Буферная ёмкость Идмар XBC V объёмом 360 л склад 894518

Буферная ёмкость Идмар XBC V объёмом 360 л склад

6038 грн
Купить
Код 894518
Поставщик TTSK
Производитель Идмар
Страна производитель Польша
Оценка

Описание

Сегодня мы можем видеть все больше и больше случаев применения буферных баков аккумуляторов тепла Wichlacz  XBC V(они же буферные ёмкости, тепловые аккумуляторы).

Тепловые аккумуляторы Wichlacz  XBC V используются в паре с котлами на твердом топливе, и это позволяет значительно экономить затраты на отоплении.
Бак теплоаккумулятор 
 Wichlacz  XBC V объемом 360 литров предназначен для работы с котлам мощностью от 10 до 17 квт.

 Работает буферная емкость Wichlacz  XBC V таким образом, чтобы при выделении тепловой энергии в процессе сжигания твердого топлива буферная емкость накапливала излишки тепла, которое не используется в настоящее время, тем самым выравнивая график теплового потребления, делая стабильной и комфортной температуру помещения.

 Есть резервуары Wichlacz  XBC V для хранения тепловой энергии различных объемов от 360 до 5000 литров. Приблизительный расчет емкости бака аккумулятора: 1 кВт мощности котла 20 литров объема в баке. Скажем, у вас есть котел мощностью 25 кВт ― это означает, что вместимость буферной емкости должна быть не менее 500 литров. Просто покупая буферную емкость, вы можете автоматизировать систему отопления, это продлит время работы котла на одной загрузке топлива, будет способствовать экономии. При нынешних ценах на газ, котел на твердом топливе в паре с буферной емкостью позволит платить за отопление в 3-4 раза меньше, аккумулируя излишки тепла и выдавая вам необходимые порции энергии в любое время.

 Несомненным преимуществом является то, что с помощью буферной емкости может быть использован твердотопливный котел в низкотемпературной системе отопления.

  • Пример: Вы хотите отапливать ваш дом системой теплых полов. Температура воды на выходе из самого котла 60-75 градусов ― с этой температурой  теплоноситель входит в радиаторы. Температура теплоносителя в  системе теплых полов, должна быть не более  40 градусов, так что подающий теплоноситель в систему теплого пола и охлаждали на выходе с той же температурой 40 градусов и находится на обратном трубопроводе к котлу для нагрева.
  • При таких температурных колебаниях котел работает на более низких параметрах, что  приводит к образованию конденсата, отложений смолы, что снижает срок службы котельного аппарата (твердотопливного котла) и увеличивает необходимость постоянной чистки его.
  • При подключении буферной емкости, прохладная вода (40 градусов) сначала идет в нее и с подогревом, и после этого поступает в котел. Это делает процесс работы котла более стабильным, экономя до 20% топлива, обеспечивает долгий срок службы устройства.
  • Таким образом, покупка резервуара ― это очень выгодное вложение, что, безусловно, окупится.

     

Как работает компания ТТСК

 

 

                           

     

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!